Я люблю звук твоих шагов

Я люблю
звук
твоих шагов
когда
они
не от меня
люблю
упрямость
твоих вихров
и темперамент
огня
люблю
твою ямочку
левой щеки
щетину
трех дней
колючую
люблю
шершавость
твоей руки
и сексуальность
жгучую
твою
морщинку
на правом боку
когда ты
тихонько
сопишь
и храп
эротичный
тоже люблю -
талантливо
ты храпишь

Я люблю
звук
твоих шагов
когда
они
не от меня
все
что с тобою -
моя любовь.
что без тебя-
смерть моя.


Рецензии
Оль,
я тебя понимаю,
очень хорошо понимаю.

...ты зачем потерялась?
Ты куда потерялась?
Ну...

Будь счастлива,
сможешь?
:)

Alexg   05.11.2002 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.