Гийом
Восторги слёз, Аполинер Гийом,
Как хамелион, с омелой сладко-кислой
В красивом рту, отвагой наделён.
Кариоглазый, сотканный из ветра,
Точнее так - из тысячи ветров,
В край интровертный вглядываясь тщетно,-
Увы, Mon cher, ещё я не готов
К подобным играм ритма, и печалью
Омыт равноапостольный анфас...
Гадания над черными свечами,
Со вкусом смерти, с запахом лекарств.
Свидетельство о публикации №102100300836
Жевать омелу - жребий дураков.
Люблю таких, чтоб небольшого роста:
Легко лапшу им вешать из стихов!
Рыбка 21.10.2002 16:29 Заявить о нарушении
Alkonost 22.10.2002 12:11 Заявить о нарушении