Про людей и зверей. полно. непонятно

Света! Дайте мне света!
Тепла, я хочу тепла.
Заткнитесь вы, паршивые псы
Я знаю, что мне не хватает огня!

Звон. Цепей моих я слышу звон!
Боль! Боль на запястьях моих.
Отстаньте вы, паршивые псы
Спилите оковы с меня и с других.

Ищем всю жизнь то, чего нету
Бродим как звери среди людей.
Света твари! Дайте мне света!
Тепла... Дайте стае зверей...

Всё это просто наша жизнь,
Всё это только хлам.
Зверями в клетке сделали нас
И не помню уже когда зверем я стал...

Весна 1997г.


Рецензии