С Женским днем!

Для моей знакомой Надежды.


В Женский день восьмого марта
Как тебя и не поздравить?
Воина - женщину из Спарты
Без внимания оставить!

Поздравляю тебя подружка!
Хоть стоят на против друга
Легионы наши у речушки!
Что не поделили метель и вьюга?

Зря желать тебе терпенья!
Ну тогда здоровья, счастья!
Тупогордость во спасенье
Превращается в ненастье!


Рецензии