Осеннее
То ли розы винить, то ли осень
Не простить, не понять вовсе
Равнодушной казаться с виду
Опадает листва, дождь стучится.
Если хочешь уйти, чем не повод?
Но не верю в твой голоса холод
Ведь не может все в миг измениться
То, что сердце хранит, то проснется
Просто выдался день непогожий
Подождем, кое-что подытожим
И что о было у нас вновь вернется
Свидетельство о публикации №102100300804