Чудовища

У маленькой девочки было много игрушек:
Кукол, машинок и мягких зверюшек.
Очень любила она в них играть
И новые в магазине порой покупать!

А в ярко освещенном большом магазине
Плюшевый мишка стоял на витрине.
Двигал его механизм непростой.
Вот и понравился он девушке той!

Припев:
Красивые и слабые чудовища!
Знаешь, что они могут сделать с тобой?
Никогда не бросайся в этот омут мой друг!
Никогда с головой! Никогда с головой!


С радостью в сердце его покупала,
Целыми днями она с ним играла,
Яблоками и мороженым его кормила,
Но иногда и ножовкой пилила!

Но надоел может быть он наверно,
Может медлителен был! Это верно!
Может ленив! Это можно исправить!
Да и упрям! Только нужно направить!



Припев


Плюшевый мишка забыт и заброшен,
Внутренний мир его покорежен!
Новая кукла мелькает в дали!
Пусть выбирается сам из пыли!


Припев


Рецензии
Уронили мишку на пол.
Всё равно его не брошу.

примерно так:)

Fun   22.11.2002 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.