Твои руки

Твои милые руки-словно звонкий ручей,
Тронутый грозным дыханьем мороза,
В них есть дней суета, непроглядность ночей.
В них- аромат распустившейся розы.
В них есть горе и боль,
В них есть смех и печаль,
В них есть тяжесть тяжелых и мрачных сомнений,
Их бывает так мало, их бывает так жаль...
Жаль, что не возвратить мне уж прежних мгновений.
Не вернуть мне уж боле то время назад,
Когда мамины руки всегда дома ждали,
И любовью, и лаской своею храня,
От всех бед и несчастий меня ограждали.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих. Если Вы так говорите о других, о маме - кто-то обязательно также будет любить и Ваши руки.
Любви Вам и вдохновения.

Магдалена Милович   12.09.2003 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.