Тревога
Не пробуждай ты ночью ото сна,
Ты сердце мне не рви, не береди
Зимой холодной, или когда за окнами весна...
Нет больше сил сражаться мне с тобой,
И потому прошу тебя, уйди...
Ты дверь сама захлопни за собой,
И больше мглою ты ночной не приходи.
Не приходи со мной качать дитя,
В раздумьях мрачных тихо не сиди.
Прийдешь потом когда-нибудь, хотя...
Не приходи ко мне, не приходи!
Свидетельство о публикации №102100300729