Глюки на стене

Я взглянул на стену сбоку
Вот обычная стена
Может быть... И слава богу
Может быть... Оно не так
Вот гляжу уже я прямо
И уже другое вижу
То японский остров Ямо
Там растут большие вишни
Я любуюсь тем пейзажем,
Отвлекает меня друг мой
Ты тут это... А то скажем...
Вот и будет тебе бой.
Я сказал: Пошёл ты на х...й
И любуюсь вновь пейзажем
Буду долго любоваться
Пока меня не отпустит


Рецензии