Ново-старые мотивы с кем...

Муж нелюбимый жену допекал:
Hу, почему ты годами грустна?
Вышла ведь замуж не за бедняка...
Что ж ты опять спать уходишь одна.

Может, тебе опостыл чистый край?
Осточертели покой, тишина?
Ну, так поищем берлогу, сарай,
Только скажи, где ты будешь нежна.

Может я плохо ласкаю, люблю?
Однообразно? Ответь же, не льсти!
Да, не всегда с полуслова ловлю...
Так научи, как себя мне вести."

P.S.
Мягко сказала жена, не грубя:
"Всё хорошо. Кофе будешь? А с чем?"
Только шептала ответ про себя:
"Важно не где или как, важно с кем."

Царское село, Киев
26.10.1998г.


Рецензии