О. О.
Не плакала ты, не улыбалась,
Подстриглась только коротко.
И почему-то расписалась,
Надеясь будто все серьезно.
Хотя душа рвалась к другому,
Но, понимая неизбежность,
Все сердце отдала второму,
Надеясь встретить его нежность.
И он открылся без остатка,
Лишь изменить себя не смог,
И вдруг тут понимать ты стала,-
Не твоего поля цветок.
Хотя, наверно, счастье может
В борьбе за жизнь пролиться в свет.
Ведь силы Оля в тебе много,
Вот к сожалению воли нет…
27.06.02


Рецензии