Правы
В том, что губят свой разум,
Хлебая отраву,
И в безумии жаждут его продолженья,
Потерявшись в пучине своих наслаждений.
И ползут на коленях,
Как стадо клопов
На подножья вершин
Обветшалых домов.
Рядом с каждым из них -
Ненавистное племя
Подливает в своё пожелтевшее семя
Каплю яда, подобную пище богов,
Что лишает их временно уз и оков.
Свидетельство о публикации №102100300615