Тихо, по-английски...

Тихо, по-английски, не прощаясь,
Из большой тусовки выхожу...
Часто Вам писать не обещаюсь...
Как там будет дальше - погляжу

Вот и предо мною - перемены...
Как у всех: To be, or not to be?
Нет подарков в жизни, есть лишь - мены...
Главное - в них душу не губить

Я писать стихи, конечно, буду,
Но, встречаться - реже будем мы.
Я не бью стеклянную посуду,
Да еще - в преддверии зимы.

По бокалу! В добрую дорогу!
Мне и Вам - удачу и успех!
Полюбил средь Вас я - очень многих...
А, благодарю, конечно - всех!


Рецензии
Приветствую стихи без вычурностей и мишуры. Славно.

Вийон   21.12.2002 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
Правда, я пишу по-разному...но без мишуры обычно обхожусь
:)

Александр Красный   23.12.2002 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.