Шахтёрам
И на флагштоке спущен флаг,
Но не заменят в мире этом
Несчастье - радость, друга - враг.
Шахтёрский труд - что труд солдата -
С любого денди сбита спесь,
Все беды - шахта виновата...
А вниз, трудяга, снова лезь.
Тебе под землю - не в могилу,
И ждут тебя везде друзья,
А если "лава" заманила,
Поможет дружная семья.
Вам шахта тоже не заменит
Мир наверху - ты с ним един,
Страна твой смелый труд оценит, ???
Шахтёр - подземный господин.
14.03.00 г.
Свидетельство о публикации №102100300599
Только спуститься под землю, сколько нужно мужества!
Спасибо за стих.
С уважением.
Ирина.
И.Анциферова 21.06.2003 22:30 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию
Одинокий Странник 24.06.2003 13:14 Заявить о нарушении