Промежуточная печаль

             Промежуточная печаль...
             Разве вам она не известна?!
             Промежуточная печаль...
             В ней достаточно много места.
             Промежуточная печаль...
             Извините, вы что-то спросили?!
             Вы меня пригласили на чай?!
             Вы с печалью меня пригласили?!
             Да, конечно, конечно прийдём...
             Да, печаль остаётся в силе.
            


Рецензии