Осенний свет
Приземистой своей походкой
Скользит по мокрой мостовой,
Разогревая горло водкой.
Непоспевая вслед за ним,
Мы обрастаем паутиной.
Висконти наряжает Рим
Венецианской вязкой тиной,
И,путаясь в ней каблуком,
За что и ненавидя ложно,
Мы вновь на свет спешим ползком-
Приземисто и осторожно.
Свидетельство о публикации №102100300586