На фотографиях с тобой...

На фотографиях с тобой,
Я часто вижу незнакомые мне лица,
Нет не печален с ними образ твой,
Но тяжело не усомниться,
***
Читая грусть в твоих глазах,
Что счастьем сердце твое дышит,
Ты прячешься в дурмане и словах,
И голос сердца своего не слышишь,
***
Ты как красавица из сказки о богатырях,
Душой спала, жила лишь телом,
Любви не знала, нежности в мечтах,
И чувства были только делом,
***
Да, брали у тебя не все,
Дивились грацией и красотой лишь тела,
И думала, что счастье уж прошло,
И к жизни ты наверно присмирела,
***
Но в сердце искорка зажглась,
И охватила...душу, тело
И ты как буд-то родилась,
Любовь живет, и ты всецело...


Рецензии