Если любишь, то надолго

Быстротечная любовь -
Ведь такого не бывает.
Если любишь, то надолго -
Каждый это твёрдо знает.
В мыслях я сейчас с тобой,
Ты прекрасно балагуришь.
В мыслях я с тобой, девчонка,
Но ведь ты меня не любишь.

Быстро можно полюбить,
Но мгновенно не забудешь
И, конечно же, не сразу
Плямя чувств в душе остудишь.
Ну и как мне дальше жить?
Без тебя так одиноко.
Чудо ты, а жизнь - зараза:
Своенравна и жестока.

 


Рецензии