Богохульская рапсодия
Низы не могут, по фиг тем, что посередке?
Аль снова царствуют грехи, аль люди стали все лохи?
Вдруг НОЙвоявленный возьмется строить лодки?
Тогда не сесть ли на коня и потихоньку ль не слинять
Чтоб ветер теплый в спину дул и солнце грело?
Чтоб за спиной моей града в лету канули навсегда
(Своя рубашка, как известно, ближе к телу).
А вдруг настанет судный день и люди, все кому не лень
Возьмутся за руки и причащаться станут
Сойдет Исусонька с небес и скажет: «Братья, я воскрес.
Айда со мною. В рай. Все будет без обмана!».
Но я скажу ему: «Мой Бог, ведь я пока еще не сдох.
Да и вообще, в Тибет иду, увидеть ламу».
И скажет он: «Ну что ж, иди. На Гималаи погляди.
Кокой щас год? Не-е, не застанешь Гаутаму».
Я попрощаюся с Христом и на Восток АвтостопОм
Отправлюсь я, да с карамелькою в кармане
Таможни обойду пешком и напевая мантру «Ом»
Найду Поталу я свою хоть в Дагестане.
Свидетельство о публикации №102100300537