Прощай, прости
Кто ты такой ? И почему глаза твои ?
Черты лица, слова... ищу повсюду ?
Кто ты такой ? Кто я такая ?
И почему, когда тебя лишь вспоминаю.
Душа цветет и сильно жжет в груди ?
И почему, от той души я убегаю ?
И почему с тобою в мыслях просыпаюсь,
Ведь засыпаю я с другим ?
И почему душа противится другому,
Но разум о другом твердит ?
И почему простое "До свидания",
В душе откликнется: "Прощай, прости" ?
Свидетельство о публикации №102100300513