Поверь мне посвящается REIN

Может быть и лгала я...
Может быть предала...
Только знаешь, люблю я,
не могу без тебя...

Не могу без объятий,
теплоты твоих глаз...
Поцелуев... проклятий,
что кидал ты не раз...

Не могу без туманов
и признаний сквозь смех...
Не могу без обманов,
я беру этот грех...

И молю я сквозь слезы,
Ты попробуй хоть раз...
И быть может, все грезы
Ты развеешь тот час...


Рецензии