Оборотень
С тревогой смотрит в небо старик.
Ему хочется выть, он безумно устал.
Разрывает лицо волчий оскал.
Жажда крови зовет все сильней.
Вновь мерцают зрачки светом волчьих огней.
Он боится Луны, боится себя.
Ищет жертву, ищет тебя.
На гладком теле прорастает шерсть.
Он очень голоден, хочется есть.
Свежее мясо бродит в ночи.
Тебе не спастись – кричи не кричи.
Он рожден был таким, проклятьем отмечен.
Пока не поймают, он будет вечен.
Свидетельство о публикации №102100300462
Буду спать со светом! И все из-за Вас!
Елена Шуваева-Петросян 03.10.2002 16:14 Заявить о нарушении
Дэмиен Тэмптер 06.10.2002 05:49 Заявить о нарушении