суицид
Переломаны крылья, Душа болит.
Это древняя боль непорочных ланит,
В небо безумья тебя так манит.
Ты идешь очень долго по зыбучим пескам.
И зубами рвешь вены, пьешь кровь как “Агдам”
Ты слышишь детей не рожденных крик.
И смеется твой Бог – безумный старик
Свидетельство о публикации №102100300459