Сегодня
Одна я сижу в тишине.
Ушел от меня мой любимый, родной,
И уже не вернется ко мне.
Прощай мой любимый, мой милый Малыш,
Расстаёмся сегодня с тобой.
Мой любящий мальчик, мой нежный глупыш,
Без тебя жизнь станет пустой.
Свидетельство о публикации №102100300435
Мирослава 08.10.2002 08:06 Заявить о нарушении