и-нет

Отпускать не хочет интернет,
И сеть не размыкает цепких своих пальцев,
И глупому сердцу совсем невдомек,
Что в реальной жизни не быть нам вместе.
Ну что ж, виртуальный мой
Любовник и муж, лишь в онлайне ты только мой.


Рецензии