Ты родился слепым к нелогичным вещам...

Ты родился слепым к нелогичным вещам:
не желаешь любить… не умеешь прощать.
Ты жестоко изгнал хаос чувств из души…
Да, своё одиночество ты заслужил!
Ты доволен покоем… только счастлив ли ты,
не ступая за кромку "опасной" черты?


Рецензии