Мои маленькие мечты

Ночь.
В небе темная луна.
Прочь,
убегают от меня -
Дни,
говорящие одно.
Сны...
Быть нам вместе все равно.

Дождь
за окном все льет и льет.
Ночь
власть над нами вновь возьмет.
Мы
снова вместе и одни,
Но...
Обстоятельства важны.

Жаль...
Не получится опять.
Даль...
Надо снова начинать.
Круг.
Словно белка в колесе.
Друг -
на работе и везде.

Стоп!
Но закончить не могу.
Бог!
Руки к небу вознесу.
И
попрошу я вновь и вновь…
Пусть
не закончится любовь!


Рецензии