Что нам вороны, пророчицы серые?

Ветра порыв, как пощечина влажная,
Морщатся лужи на льду.
Моют в них лапки вороны отважные,
Каркая нам на беду.

Что нам вороны, пророчицы серые?
Каркать – таков их удел.
Мы на коне, пока служит нам верою
Ангел с охапкою стрел.
 


Рецензии
Я, как ангел, только в тапках:
Собираю всё в охапки:-)

Kraft   08.11.2002 14:00     Заявить о нарушении
:о)))

Kanotje   09.11.2002 16:40   Заявить о нарушении