Размышления об осенней погоде с утра

С утра чужой будильник... Время восемь.
Толстею. Может быть заняться бегом?
А за чужим окном ликует осень,
Бросая на прохожих дождь со снегом.

Чужие губы шепчут что-то в ухо.
Толстею. Шейпингом заняться может?
Во рту от "гжелочки" вчерашней сухо,
И снег с дождем... Шепчу в ответ:"Я тоже"

На незнакомой кухне чашку чая.
"Спасибо, я без хлеба." Мда! Толстею.
"Я по тебе? Конечно же скучаю!"
Со снегом дождь на "Пушку" осень сеет.

Чужие пальцы мне ласкают плечи.
На жесткую диетку сесть бы мне бы.
Толстею. "Нет, сегодня занят вечер."
А дождеснег как манна вАлит с неба.

Звонок! Хватаю трубку! Уронила!
Срывает голос! Ну же! Неужели!?
"Тебе привет от мамы с папой, милый."
Мешает осень снег с дождем в коктейли.

Метро, толпа, зонтами тычут в спину.
Чужие руки теплым оберегом.
А я замерзла без ТЕБЯ! Я стыну!
Ведь по Москве гуляет нынче дождь со снегом.


Рецензии
Не знаю как остальным, но мне это стихотворение покозалось немного смешным. (без обид) Но чертовски привлекательным и талантливым.
Крутишь словами, как девушка с лентой! Браво!

С уважением.

Макс Из Села N   03.03.2003 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.