Вечер сине-звездный

Вечер сине-звездный,
Так, слегка морозный,
Но уже апрельский,
Значит, скоро май!

Льдинки - холодинки
Тонкой паутинкой
Затянули лужицы -
Ты их не ломай.

Звездочки - горошины
На небо заброшены
И луна пузатая,
Словно генерал

Вечер нас окутал,
Ласково опутал
И без звука нас с тобой
В плен к себе забрал.


Рецензии