Мне б только пепел разгрести...

В морозном воздухе дымок
Горчит как спелая рябина.
Я так спешу, сбиваюсь с ног,
К теплу погасшего камина.

Мне б только пепел разгрести,
На углях приготовить ужин,
Накрыть на стол и не грустить,
Что этот дом тебе не нужен...


Рецензии
Как метко, коротко и грустно. Все именно так и бывает. Классное стихотворение.

Светлана Околович   11.02.2009 20:04     Заявить о нарушении