Чистая правда

Как странно, опять тишина
Окутала город собою...
Как странно, опять я одна
Мечтаю о лете, о море...

Как странно, чернеет шоссе
Луна надо мною белеет...
Как странно, машины во тьме
Свет фар для меня не жалеют...

Как странно, куда то спешить
Ведь знаешь, не будет там проще...
Как странно, во так жизнь прожить
Но все ж быть счастливой нарочно


Рецензии
Как можно "быть счастливой нарочно"! На мой взгляд это довольно тоскливое занятие. Научите, если сумеете.

Володимир   11.09.2003 14:08     Заявить о нарушении