Что-то сегодня со мной не так

ДА! Я пьяна!
Улыбка глупая? ХА-ХА!
Быть может…дальше…
Что с того?
Вас двое? Нет?
Один?ОГО!!!
Не хило выпила…
УРА!!!
Теперь кому-то я нужна.
НЕТ? Блин!
Опять не повезло…
Ну что за жизнь?
Кругом одно…Включу TV
Быть может там
Найду хоть что-то
По зубам…НЕТ!
Не пойму
Что за бедлам?
Везде реклама…
Дайте нам
Стакан воды и аспирин,
Чтоб голова прошла,
О, БЛИН!
Трещит, как будто
По ведру,
долбили палкой,
И к утру,
боюсьЯ буду не в формАх…
Что? Что ты мелишь?
Что за бред?
Сегодня ведь суббота?
НЕТ?!Постой, дай,
догадаюсь я сама
Сегодня воскресенье,ДА?!
И что мне делать?
Как мне быть?
Как на работу завтра плыть?
Ловить такси?
Нет, на метро
Я не смогу…опять одно…
Приеду на работу вдрызг!
О, Господи! Ну что за писк?
Хочу в кроватку – Баю бай
Прошу, сейчас не приставай.
Включу-ка я автопилот,
Пойду в постель…
Что завтра ждет?
Откуда знать мне?
Я пьяна…и голова ща занята
Совсем другим…
А завтра, что ж…
Но, не успела я сказать
Упала, как бревно в кровать
И засопела, как дитя
Прости, Мамуся, я пьяна


Рецензии
Для укрепленья силы духа,
Читала Кися Винни-Пуха.
Последний если бы опух,
То пел бы это с Кисей вслух
:)))

Карабас   04.10.2002 09:42     Заявить о нарушении
Но, к сожаленью, Винни-Пух
Не так уж быстро и опух.
И я пою сейчас одна,
о том, что сильно я пьяна...

Кися   07.10.2002 09:12   Заявить о нарушении