Как грустно потерять не обретя

Как грустно потерять не обретя:
Такое ощущение потери,
Как будто бы захлопнули все двери
В тот дом, куда позвали не шутя.

Быть может в этом доме пышный бал,
А может быть давно погасли свечи...
С кем коротать уныло долгий вечер?
Так хочется, чтоб кто-нибудь позвал...

Как страшно потерять не обретя!
Тот призрак мимолетного сближенья
Стыдом измучит душу. Униженья
Утихнет боль, но много лет спустя...


Рецензии
Нет, это не просто грустно, это действительно страшно...

С искренней симпатией,

Katri Lomakinidi   10.01.2003 01:16     Заявить о нарушении