Богини только для Богов

Мания совести губит тебя,
Вечная жажда добра сушит нервы
И раздавая на милость себя
Смотришь в глаза
Той, далёкой минервы...
И явно жалеешь, что ты не Господь,
И задаёшься вопросом: «Как смею?»
Богиню способен любишь только Бог,
А кто на коленях сейчас?
Перед нею…

Или и Боги стоят на коленях?


Рецензии
боги-они такие...
довольно таки тонкая препарация мужских комплексов...не знаю как кому,а мне понравилось...

Олег Шрамков   21.06.2011 23:38     Заявить о нарушении