Порою мы живем, как пишем черновик

Порою мы живем, как пишем черновик.
И набело прожить еще сумеем.
А годы мимо нас - водой в песок,
Мы ж правде заглянуть в глаза не смеем.

Любимыми людьми не слишком дорожим,
С друзьями не прощаясь расстаемся.
Еще успеется, еще все впереди,
В ответ на все невзгоды мы смеемся.

Когда же час иль день расплаты настает
За легкость ту, за глупость и упрямство,
Мы каемся... Мы все осознаем...
Да голова в серебряном убранстве...


Рецензии
Как мудро Вы всё умудряетесь подмечать! Я искренне восхищаюсь Вами!!

с огромным уважением к Вам и Вашим Творениям

Katri Lomakinidi   16.12.2002 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот только мудрость не всегда добродетель:О)))

Kanotje   07.01.2003 17:27   Заявить о нарушении