Knockout

Мне ногой заехали в глаз,
Я хотел возразить, но сник.
Завалился в кусты и затих,
Наблюдая чарующий вальс.

Солнце рыжее, словно лиса,
Кренделя выводило с кометами,
А пушистые звезды галетами,
Угощали всех за глаза.

Алый дождь заливал созвездия,
Небо рвал карнавальный салют.
Тут, похоже, случилось пришествие,
Здесь, наверно, сверхлюди живут.

Я очнулся, юшку утер,
Подошел к своему обидчику:
"Слушай, друг, садани еще,
И начхать, что попортишь личико".


Рецензии