Рыжие локоны

Рыжие локоны по ветру носятся:
Космы раскинула осень.
Желтые листья по тропам и просекам
Ждут, когда ветер их бросит.

Золото кленов истопчут подошвами,
Станет осклизлым и серым.
Рыжею лошадью осень проносится,
Нас оставляя без веры...
 


Рецензии