Я благодарна осени

Я благодарна осени за то,
Что жаром страсти мне не выжжет душу,
Что нежность мою градом не прибьет,
Что ревностью мне сердце не иссушит.
Спокойствия и мудрости полна...
Лишь ветер неожиданным порывом
Растреплет, разрумянит, унесет...
Да все ж удержит на краю обрыва.
 


Рецензии