Моей подруге С любимыми не расставайтесь

О, как же больно мне смотреть в твои глаза,
и не отыщешь на лице улыбку взглядом.
Порой, действительно, мы делаем «отличные» дела,
а позже думаем: «Каким была я гадом!»

Но прошлого, увы, нам не вернуть.
А хочется исправить, все, что было.
Прошу тебя, постигни жизни суть -
и не терзай любимого отныне!


Рецензии