Последний луч надежды

Последний луч надежды утонул
В отчаньи, безверии, уныньи.
Мир пыльным стал и будто бы заснул:
Надежды нет - и веры нет отныне.
Надежды нет... Так может хорошо?
Обросший мхом и камень умирает.
Возьму-ка я стиральный порошок
И мир отмою... Больше! Отстираю.


Рецензии