Моей любимой кошечке

Только кошка меня понимает,
только ей я могу рассказать,
как мне больно, тоскливо, обидно,
эти дни без тебя переждать…

Мы лежим на одной с ней подушке,
носик к носику – дышим вдвоем.
Поцелую ее нежно в ушко,
а она мне в ответ нос лизнет.

Может быть, у нее научилась
я забавно мурлыкать во сне,
И рычать, когда кто-то обидит,
и высовывать когти везде…

Много я всего натерпелась,
пробираясь к заветной мечте.
Только знаю, что б не случилось,
она будет со мною везде…


Рецензии