Вопрос

Зачем живем мы
на этой планете?
Любим, мечтаем,
пишем о лете...
Слезы роняем,
подарки подносим.
Знаем, прощаем,
обиды все сносим...
Зачем нам с небес
светит солнце...и птицы
летят к нам на землю.
И грозные львицы
шагают по лесу
бесшумно, бесстрашно...
И ищут добычу
ужасно отважно...
Зачем вода в море
плещет о берег.
Зачем нам прибои?
Кто нам ответит?
А просто за тем,
Чтобы все на плане
тежило и дышало
мечтая о лете...


Рецензии