боявшемся но поднявшемся
по безлюдным лесам и полям
мы часто дергали парус и плот
наш сносило к чужбины огням
зачем мы здесь и зачем мы живем?
зачем мы предали отчий наш дом
кто виноват и что делать теперь
в ответы заперта дверь..
навеки заперта дверь
чертов ветер носил нас туда и сюда,
оставля в душе гадкий вкус
пожирали тоску безнадеги года,
мы мотали ошибки на ус
но однажды зажегся в глуби фитилёк,
что потушен был жесткой судьбой
не взирая на страх не пятуя на рок,
мы дышать стали нашей мечтой
забытой но нашей мечтой
наводнили туманные долы зарёй,
распустили по небу ветра
и в полёт мы над нашей пустились землёй,
вот теперь.. мы живём ..иногда
Свидетельство о публикации №102100300321