Я - как есть на самом деле

Да, ты красива, что и говорить.
Захочешь, все мужчины плыть
решат с тобой на край земной,
Но... хочешь быть опять одной.

Вновь хочешь плыть по речке вниз
иль как птенец, поднявшись в высь,
парить по небу налегке.
А может проще по реке?

И словно облако в раю,
Тебя никак не удержу.
И убежишь на край земли,
где снова будешь только ты...


Рецензии
Оглянитесь, посмотрите на мир другими глазами. Ведь и тут хорошо!....Вам срочно надо влюбиться. И черное станет белым и никуда не захочется удирать, а быть только рядом с ним...

Володимир   11.09.2003 14:18     Заявить о нарушении