Великая пирамида

Тысячи рабов под палящим солнцем. Крик плетей. Стук инструментов граверов, работающих на огромной высоте. Неверный разворот – и стремительное падение вниз. Глухой удар о землю. Растекшаяся клякса человеческого тела на жарком песке.
Еще одна помарка в летописи могущества великого фараона.


Рецензии