Тост N3

Третий тост всегда за тех, кто "в море", за тех, кого с нами сейчас нет.


Пусть юности нашей умчались года,
Пускай не верну их я.
Но в те года с нами были тогда
Верные наши друзья.
Пусть было много обид и сцен-
Нельзя никого винить.
Мы все получили за это взамен
Школу уменья жить.
Пусть было много удач и ссор
И выпито много вина...
Поставим на стол лишний прибор
И выпьем бокал до дна.
13.11.1996.


Рецензии