Ёлочка
Ну как же: бой курантов (интересно, что они-то не поделили, что бои устраивают?), выстрел откупориваемого шампанского, скрип штопора, грохот отодвигаемых стульев (или это упал кто-то?)... Ляпота...
Красный от выпитого чего-нибудь эдакого, разогревающего, где-то 60-ти градусного (чая, например, 60 градусов - температура такая) Дед Мороз, синяя от мороза (что ж это с ней Дед сделал, что она посинела так нехорошо?) Снегурочка. Интересно, что у неё язык так заплетается?
Приятно пахнущие нафталином елочные игрушки, кукольный Дед Мороз под ёлкой (а он-то что тоже такой красный?), мигающие огоньками гирлянды...
Все что-то бегают, суетятся. Создают полный вид праздничной суматохи. Ой, что там опять разбилось? Ладно, скоро праздник, а у меня самого еще ни в одном глазу.
Счастья Вам, Здоровья, Любви, Денег и МНОГО-МНОГО ШАМ-ПАНС-КО-ГО!
Свидетельство о публикации №102100300315