Нет, я не буду послушным!

Нет , я не буду послушным!
Тебе меня не испортить.
И пусть я хожу на лапках,
Пусть ем с твоих нежных ручек,
Но я не стану покорным,
Ошейник меня не удержит.
Я вырвусь и стану свободным
От цепких девичьих ручек.
Зверь прирученный теряет
Свою красоту, благородство
Но он остается гордым,
Клыки лишь на время пряча.
Он может играть, ласкаться
Он может быть очень нежным
Но он остается Зверем,
Пусть в нежной, домашней шкурке.
Но сброшу я эту шкурку,
О, я могу притворяться!
Тогда посмотрим, хозяйка,
Умеешь ли ты кусаться.


Рецензии