Опять зима

Я помнила тогда твой смех,
и знала, не читая, почерк,
когда ночные окна снег
укутал покрывалом точек.

Когда, скосив подошвы, люд
спускался вниз по скользким сходням,
браня в сердцах опасный лед,
как я браню тебя сегодня.


Рецензии